Олимпиада

Роман Поздняков 2
Шагает будто королева
Олимпиада по Руси.
Как не стареющая дева
Ты факел дружбы пронеси.
И  все народы на планете
Объединятся как друзья,
Чтоб знали взрослые и дети,
Что люди все - одна семья.
О спорт, ты мир объединяешь,
Все континенты,страны,города,
Своей любовью покоряешь.
Так было,есть и будет так всегда!
И вновь игра начнется
Борьба за русский дух.
Родимый гимн прольется
Знакомый, милый звук.
Пройдут года беспечно
И дети подростут,
Но память будет вечна,
Хоть эти дни пройдут.
Сильней,быстрее,выше
Девиз не изменить.
И  старта ждут коньки и лыжи
Чтоб снег и лед для золота громить!
И время чуда наступает,
А Сочи ждет своих гостей.
Огонь олимпиады запылает
И будут помнить с гордостью о ней!
18.10.2013г