Всё повторяется, мой друг...

Катерина Семякина
Всё повторяется,мой друг
Всё повторяется...
На жизни бесконечный круг
Всё возвращается
Обиды прошлые,увы
Потерей горькой откликаются,
Что виноваты оба мы
Судьбой нам не прощаются
Мы ищем радости в печалях,
Мы смело шутим над собой,
Но прекрасно понимаем
Лишь от отчаянья играем роль
Всё повторяется,мой друг
Всё возвращается стократно
Всё не с терпимей боль душевных
                мук
Любовь была разменной картой

 -18.04.2011г-