Почему

Долгополов Илья Валентинович
Не смог держать это всебе... написано после крушения самолета в Казани, унесшее жизни 50 человек...
Мои соболезнования...

На волоске толщиной меньше микрона
Она повисла, в ожидании
Станет причиной погода, руки, угол наклона
Толпа лишь восклинет потом: «Это все оправдание»

Доля секунды - вечность, черта не возврата
Семьсот, шестьсот девяносто девять…ноль…
Кровавое зарево пред морозного заката
А потом лишь… боль


Объединит и ничего не оставит
Вакуум, пустота…
Время, конечно, все по местам расставит…
Но не такая должна быть цена….

Чтобы платить ее когда жизнь в самом расцвете сил,
Но вместо цветущего поля ряды….