Каламбур двух специалистов по настилке полов

Леонид Ганчаров
Мы - половые мастера, и мы, конечно,  ПОЛАГАЛИ,
Что пол никчёмный у Жанет и что нельзя  без  ПОЛА  ГАЛЕ.
И вот сегодня им двоим  полы мы зА день   НАСТЕЛИЛИ,
А после нужно настелить Полине, Маше,  НАСТЕ,  ЛИЛЕ.