Любимый певец-Марк Бернес

Александр Спач
Нынче не поют как Марк Бернес
Тихо так и так проникновенно
Нынче набирают сильно вес
Лесби,педики,другая скверна

Не поют и как Шульженко Клава
Сквозь себя текст пропуская с мукою
В фаворе теперь певичка Слава
С одиночеством и со своею скукою

Не покрутишь жопой на эстраде
Не подставишь там где надо рот
Не получишь место в хит параде
И от Эрнста не сорвёшь джекпот