Пятьдесят... Ушедшим в Казани

Александр Анфилатов
О,как высОки ваши души,
Оттуда  смотрят, свысока.
Жестоко столкновение с сушей,
И расставанье на века.
Последний крик и удивление,
Полет последний, прямо вниз.
И вверх всплывающие тени,
Судьбы жестокой злой сюрприз.
Не знаю, чем мне вас утешить,
За вас молюсь...Все сокруша,
Пробиты в сердце злые брЕши,
И следом к вам летит душа...