Посвящение музыкантам

Борисов -Сергей Борисов
Во время музыки рожденья
Не забывайте о любви,
О днях печали и веселья,
О тех, кто близко и вдали.

О бесконечности Вселенной,
О свете, что рождён во мгле,
О тайне самой сокровенной,
О краткой жизни на Земле.

Тогда и музыка родится,
С которой будет суждено
Пусть не понять, но примириться
С тем, что судьбою нам дано.