Моя милая...

Савельев Кирилл Павлович
Моя милая,нежная,ангелок с небес.
В тебе таиться столько чудес.
Ты сияние чистого сердца,ты искренна.
Твои уста говорят всегда правду,истина.

И нельзя передать мой восторг словами.
Когда рядом ты, я живу мечтами.
Жизнь стала ярче,ты солнце мое.
Которое светит и ночью и днем.

От тебя столько тепла,боюсь я сгореть.
Счастьем моим поделиться боюсь не успеть.
Наши души едины, как раньше мы жили?..
Я верю в то что в прошлых жизнях.
Мы друг друга так же сильно любили.