озябший

Влад Калашов
Не разливай обиду в стаканы друзей,
с приятелями пей в складчину, как раньше,
не будешь выглядеть в обществе озябшим,
век тихо проживёшь, не испытав страстей.

Возьми кредит, семье купи в деревне дом,
жена довольна, мир сохранится дольше,
валенки подшивай войлоком потолще,
дачи не для тебя, соблазны в них кругОм.

Раз баня есть, имеется и огород,
замёрзнуть не дадут, забот будет много,
дров приобрести из пенсии убогой
да спрятать урожай, возможен недород.

Пророчество - опасение холодов,
зиму предвидеть может не шибко умный,
был молчалив воевода, лоб чугунный,
сбежит озябший от друзей, но без оков.

        19.11.2013г.

     Поздравляем с международным
         днём туалета!