Я так устала в этом поле

Мария Мещерякова 2
Я так устала в этом поле
Бежать одна среди зимы.
Подай перо мне сизый сокол,
Навек исчезнувший вдали.
Я не могу теперь без крыльев ,
И задыхаясь и любя,
Зову на грани - без ответа,
Кричу тебе, ищу тебя.
Не покидай меня, не надо,
Я жил тобой и для тебя,
Убей, но не оставь, не надо -
Люби или умри любя.