Пришёл к врачу мужскому пациент...

Антон Фомичев
Пришёл к врачу мужскому пациент
С интимного характера проблемой:
Мол, так и так, возник такой момент,
А вечером – свиданье с юной девой.

Врач, оценив потребностей масштаб,
Ему вручил таблеток упаковку,
Пообещав достойный результат
При строгом соблюденьи дозировки.

Наутро в кабинет врача звонок:
«О, доктор, ваше средство – лучше нету!
И я весь вечер  так и этак мог,
На кухне, в душе, спальне, кабинете…»

«А девушка как это всё снесла?»
«Ой, девушка… Она же не пришла!»