Ещё вчера хмельные грозы...

Александр Зрячкин
Ещё вчера хмельные грозы
Ласкали слух -
Сегодня первые морозы,
До минус двух.
Хотя, казалось, всё живое
Не ждёт зимы.
И "минус два" как "минус двое"
Познали мы.
Давным-давно дороги наши
Назначил век...
И ни тебе, ни мне не страшен
Ни дождь, ни снег...