Я в вас влюблён

Владимир Ткачёв 4
Мне ка житься что я влюблён в вас,
хотя мы не встречались ну как мне
пригласить вас на свидание а может
я стесняюсь,иль робок я для вас,или
взаимность ваша не понятна вы скрыты
очень для меня,почти как крепость
неприступны ну где же взять слова,
найти мне ключ от сердце войти к вам
с безумной страстью опьянён а вы не
можете меня понять от ныне.