Когда-нибудь

Юлия Ожель
Я когда-нибудь выйду на пенсию…
Вокруг дома взращу огород…
И на ново-садовую версию
Созову поглазеть народ…

Я когда-нибудь утром, с просони,
Смою прошлое в быстрой реке.
И, кайфуя под чей-то ладонью,
На родном запою языке.

Я когда-нибудь в счастье купаясь,
С кем-то под руку выйду гулять…
И кому-то всю свою память
Вместе с опытом дам растоптать…