Один миг

Алеся Королькова
Века....Цена  за разделенный миг ;
Один , но ,на двоих .И пусть край света.
В себе неся   любовь земли и неба,
Он Вечность , словно капля отразит.
Когда  на полотне жизнь пробудит
....последний штрих
.....наброска для сюжета
Из выстраданных жизнями молитв.


Оставив ложный страх , что жжет  огонь,
Ты, миг один , доверься просто чуду;
Поймешь, что тайны- явью отовсюду.
Огонь не ранит,  протяни ладонь.
.......Он суть твоя.А суть огня- любовь.

Прологом - прошлое....

И миг  наполнит силой
........ родной стихии ; нежностью храня .
Тот миг любви - начало всех начал,
где есть  лишь двое
........ у истоков Имени...