Прекрасно

Зовите Меня Юшкевич
Прекрасно осознать, что все прекрасно,
Что я еще могу зажечь фонарь,
Что поглотить могу кого-то страстно,
И вынести из храма гарь.

Что, посмотрев вокруг,я в куче грязи вижу свет.
Фонарь мой ярче ваших писем.
И научить готов вас всех мой бред,
Что долго будет летописен.

Что на волне стоять еще не разучился,
Стоять так крепко, что трещат умы.
Затем чугун мой ярким словом окупился,
И поделюсь только с хвостом, увы.

Прекрасно осознать, что все прекрасно,
Что радостный оскал стал чуть добрей,
И отвечай им всем смелей, хоть и опасно,
И будь готов встречать гостей.