И ты меня такую видишь, да?

Роза Хастян
Встретились спустя полвека,
С подружкой детства, дорогой.

Красотка Светка,
Глазами цвета аметиста,
И...
В ТОЙ, дурацкой пелерине!
И тот, в трапецию, блузон!


Галлюцинации?
Прошло полвека ведь с... ТЕХ пор.

Нет!
Не вижу я седин твоих!
И морщин не вижу.
Лишь искры глаз твоих
Также жгучи!
Ты ТА!
И полтинник лет,-
Всего лишь, миг.

О, как хотела бы и я,
Чтоб и ты во мне увидела девчонку,
ТУ, что постоянно грызла ногти... почему-то...

Скажи, скажи,
Ведь, и ты во мне признала... стрекозу?