16. 33 Дочери в день рождения

Василий Марценюк
Давно уж из пеленок,
Давно сама уж мать,
Но ты для нас - ребенок,
Не стоит возражать.
Поэтому послушай
Родительский наказ:
Пусть жизнь твоя получше
Идет,чем шла у нас.
Пусть будет полной чашей
Твой дом - очаг родной,
И будет в семье вашей
Пусть радость и покой.
Коль хочешь быть счастливой,
О главном не забудь,
Всегда будь справедливой
И мудрой всегда будь.
И будь всегда здоровой,
Пусть будет с тобой Бог,
Чтобы от дней суровых
Тебя хранить он мог.