Карл и Клара... Забытые партитуры

Эльвина Аксенова
             http://www.stihi.ru/2013/08/27/6745

Кларнет украден Кларой был.
Был, соответственно, вещдоком.
Все партитуры он забыл,
В которых ранее был докой.

Стал скучен он, вертляв, визглив.
Фальшивил, врал,"гулял налево".
Ах, скрипка, с Вами мы могли б....
Ей говорил,- Вы королева...

А Карл искал его везде,
И был уже не рад кораллам,
Их экзотичной красоте,
Лишь о кларнете все мечтал он.

Украла Клара бы орган,
Не так бы убивался Карл.
Украла бы орган, так нет!
Украла все-таки кларнет!

Кораллы вот!- ей Карл сказал,
А вот кларнет и нот две пачки!
Тут скрипка посмотрела в зал...
И стала думать о скрипачке.
18*11*13