Прекрасен утренний рассвет

Оля Сентюрова Голомидова
Мне бы видеть свет в твоих глазах,
И чувствовать, как ты могущ в делах,
Та сила, что дается лишь во Боге,
Во чистоте земной твои чертоги.

Мне чувствовать, как бодор Вы Душой,
Как исполин Наместник, все
При Вас с тобой, и мира и светило
И звезда, молитва трепет
Истинных сердец Века.

Ни унывать ни падать Воскресать,
Божественных прекрасных Душ
Благую рать,
И замирать в тепле с надеждой
И добром, как благороден
Светел лик Ваш, а как обогрет
Ведь Православный Дом.

И вглядываясь в Искру искренности и тепла,
Добром умытая благославенная Божественна роса,
Елей ...Икона мироточит... Добром теперь
Ни завистью хлопочет.
И замирая в Радости благой,
Где Варлаам несет тепло Домой,
И омывает Вас в купели утренней росы,
Чтоб Здравие и Честность благородства
Благословляли все Ваши версты.