рвется где тонко

Евгения Копица
смешно и неловко.

тошно и звонко.

апгрейд-слэш-поломка.

прошлое тонко.

память-котомка.

вчерашнее-в ребра.
завтра-к чертям.

смущенным речам
быть.

после первой
рюмки зашиворот,
бокала в манишку.

души навыворот.

сердце-под мышку.

честным ладоням
быть после третьей.
бутылки в окно.
без междометий.

честным сединам
быть после восьмой.
ночи навзрыд.

после первой второй.

и первой не верной
ночи не в стыд.

и седьмой благосклонной
рюмки навзрыд.

а после двадцатой
с карманом дырявым
шагать за зарплатой,
отчаянно-рьяно.

проклянув все на свете,
жену и работу,
заснуть на рассвете.

ни прасту,ни рвоту
так и не вызвав.

смущенно-неловко.

как будто бы сызмала:

не знать ни заботы,
ни женщин,
ни водки.
ни первых" прощай".

рвется,где тонко.

целую.
скучай.