Терпению может прийти конец

Ксения Корчма
Предсказуемо,часто  печально,
происходит в стране все у нас.
Вор на воре сидит изначально,
ворон-ворону не выклюет глаз.

Кто богат-станет только богаче,
а кто беден-беднее вдвойне.
И единая ставка все скачет,
мы окажемся скоро на дне.

У кого-то костюм от Версаче
я без зависти,но это факт.
А другой от бессилия плачет-
денег нет оплатить детский сад.

Да,народ весь у нас терпеливый
но терпению скоро конец
революций сценарий единый
бо в народа урветься   терпець*.



*бо в народа урветься    терпець- у народа лопнет терпение.