И сказал мне дед Ахмед

Руслан Кольб-Солдатов
Солнце за горой встает...
Гора в гости не идет...
Звал её и так и сяк
Даже выкурил косяк...

Крыша едет горы нет...
И сказал мне дед Ахмед:
Если горы не идут...
То не ладно что-то тут!!!

Или слабенький косяк?
Или просто ты дурак?
Собирайся сам в дорогу
И еды возьми немного.

Надоели разговоры!!!
Блудный брат подался в горы...
Толка нету в анаше...
Кошки воют на душе...

Посмотрел на деда криво...
Засадил бутылку пива...
Взял веревки и рюкзак
В гору лезу как дурак...

На горе снега лежат...
Ноги чуточку дрожат...
Всё ж долез я до снегов...
Бог не знал всех матюгов,

Что поведал я горе...
В восхожденье на заре...
Бог горы благославил
 И пинка под зад ввалил...

Ротик дескать свой прикрой
 И шуруй ка ты домой...
Видишь эхо покраснело!!!
Русский мат - такое дело...

Эхо уже час молчит...
Русский мат в ушах звучит...
Чтобы сгладить потрясенье
 Оно спряталось в ущелье...

Отвечать уже не хочет...
Зуб на скалолаза точит...