Как это больно и непоправимо..

Рэмбард
Как это больно и непоправимо,
Когда мы предаем своих любимых..
Из ярких кружев нашей новой страсти
Сшит мрачный траур брошенных в несчастье..

Нам жаль их,
но как будто бы чужими
Родные стали..
 бывшими..
пустыми..
Слезами преданых,
 так видно суждено,
Горчит измены сладкое вино..