Море меня обнимет

Осталась Ли
Море меня обнимет
крепче, чем пара рук,
с тела оковы снимет,
сердца усилит стук!

Глубже, ещё нежнее,
выдох — почти что крик!
Губы скользнут по шее,
сладкий озноб возник...

Так, как никто не сможет,
выпей меня до дна!
Словно на брачном ложе,
таю и жду, одна...

Всё, и немного больше
море возьмёт в себя;
солоно, горько... Боже,
рыбка в густых сетях!

Пена фатой укроет,
плотью толкнёт прибой;
рот прикушу до крови,
море, живу тобой!

Страсти слуга и жрица,
в волны вот-вот войду...
Будет мгновенье длиться
век мой в раю ль, в аду?

Фото из альбома на Яндекс-фотки Shakini "Я"