Мой Фантик

Ирина Крохина
   Я рискнула однажды
   Сдернуть радугу с неба,
   Завязать ее в бантик
   И надеть на тебя.
   Мне совсем уж неважно,
   Был красив ты иль нЕ был, -
   Мой рисованный фантик
   Создаю для себя.

   И придуманный мир
   Заполняет пространство, -
   Ведь в природе, известно,
   Не бывать пустоте.
   И сейчас ты - кумир. -
   Ярко страсти убранство;
   Растекаешься лестью
   Во хмельной наготе.

   В жизни нашей знакомства
   Выпал козырь случайно.
   Но случайность в азарте -
   Для закона лишь факт.
   В этом есть вероломство
   Наших судеб отчасти, -
   В нашей шахматной партии
   Запланирован мат.

   Все ж играем с Судьбой,
   Ей рисуем дорогу, -
   Прочно бантиков ряд
   Прикололи к сердцам.
   Я любуюсь тобой
   И ревную немного...
   Фантик - мой! Для меня!
   Никому не отдам!!!