бабочковое

Ию Стихийная
Нам с тобой удивительно чудный открылся мир:
без границ и лимитов, без серых шершавых стен...
Ты стал Светом мне, милый, в награду за годы тьмы,
я — Полётом тебе за вчерашних устоев тлен.

Этот мир восхитительно-ярок, в нём счастье — пульс!
Посмотри: он почти о с я з а е м — ритмичный звон!..
Только знаю, мой Свет, что, когда я к тебе прижмусь,
оглушительно-тихим вдруг станет - неслабый! - он!

Будет вспышка и грохот, и в венах — безумный смерч!..
Невозможно иначе, ведь мы — "не одни из тех"...
Я приникну к тебе, ощущая надёжность плеч...
_________________________________________
Ты сачок захвати-ка — для бабочек... в животе!

;-)




________________________________
Иллюстрацию нашла на просторах инета.
По требованию автора — удалю.