Восторг Света Смерти

Илья Вайт
Когда мысль сильнее содержания,
На восходе солнца,
Когда слишком поздно,
В своём безмолвном храме,
Говори с камнями…

Разрушив покаяние,
С восходом солнца,
На рассвете,
Ощути в сердце
Восторг света смерти!