Прекрасный сон

Ясмина 2
Ты приходил ко мне во сне,
Так ты смотрел в мои,ты очи,
Что замирала я в тот час,
И говорить не в сила больше
Я ощутила глубину,
Тебя я ощутила очень,
Порой казалось я тону,
В тебе мой принц далекий.
Но ты как чувствовал меня,
Ты словно охватил собою.
Меня ты обнял в тот же час,
И ощутила я опору.
Мой незнакомый милый друг,
Мужчина мой и мой спаситель.
Благодарить я буду в слух,
Святых за то, что Ты со мною.
Я не устану повторять
Слова идущие от сердца
"Храни Господь Тебя Всегда,
И будь Ты счастлив,в мире этом!"