Не на конкурсы

Константин Совок
Не на конкурсы, а выше
Без претензии и чванства
Посылаю тайно вирши
Я в небесное пространство

В поисках заветной ниши,
Как гонцов своей печали,
Чтобы судьям мои вирши
На земле не докучали.