Ты запевай, я подпою!

Татьяна Рындина
Под звон струны мелодию настрой.
Песню зазывную начни с начала!
Чтоб захотелось мне запеть с тобой,
Чтоб тишина сегодня не молчала!

Припев:Ты запевай,
       Я подпою!
       Печаль весельем
       Растворю!
       На звонкий лад
       Мелодию настрой.
       Я вся с тобой!
       Так ПОЙ ЖЕ,ПОЙ!

И чтоб эмоции бурлили через край.
И ножка ритм невольно отбивала.
А я кричала б всё: Давай же,пой давай!
И этой музыки мне мало б было ,мало!

Припев: тот же.

Под звук задиристого стука каблучка,
Мы отдадимся музыке движений!
Пусть голос твой будет зазывней маячка,
И импульсом сердец наших сближений!

Припев: тот же.