Душевная слепота или, о чем молчит Сфинкс

Екатерина Комарова 2
О чем молчат пирамиды?
И лик зловещего Сфинкса, как отросток вселенской гармонии,
И горы, что пиками в небо ушли,
И звезды молчащие гордо в ночи.

Тайны, загадки ушедших миров не вызывают покоя
и словно бы над планетой плывет - эпоха Атлантов, погибшая Троя,
ушедшие Майя за горизонт, временного обличия,
и знать бы хотелось и даже вскрыть все исторические отличия.

А вспышки на солнце, о чем говорят?
И черные дыры, и летящая к Земле ядовитая комета,
но на всё это нет, и не будет пока, пока не будет ответа.

Ум наш еще не приспособлен истины понимать,
мы ищем не там сюжеты,
в которых сокрыта Сакральная Истина Света...

Природа бунтует нас призывая к великому осознанию
Сути Вещей, которые даны для понимания Мироздания
путем осязания.

Но нам не досуг, мы не понимаем даже собственного Я!
Мы суетимся, ищем, страдаем. А всё Есть.
Но душевная слепота не дает видеть
Благую Весть.

А ученые опять выявили...
Возле Земли пролетит стотонный астероид-малыш
На звездном небе появился украинский астероид "Википедия"
Ученые "взвесили" гигантскую черную дыру.

А потом они будут снова это опровергать, как впрочем и всегда.

Сибирь