Несвойственное

Оксана Снег
Думаю о тебе. Думаю.
Думаю.
          Думаю.
                Думаю.
О тебе.
И каждого дня
навязчивым грумингом
пытаюсь выстричь привычку не-умную
включать в голове
эту лампочку лунную
и,
перебирая сознания струны,
искать отголоски твои и думать :
ЗАЧЕМ
ОШЕЙНИК
МОЕЙ СУДЬБЕ???..