Свадебная

Алла Калашник
День сегодня славный,
В жизни самый главный-
У любого должен быть.
Замесили тесто
Жених и невеста
И теперь им вместе плыть.
Гости, не сидите,
Плясать выходите!
Кто же сможет усидеть?
Ты оставь гитару,
Ищи себе пару-
Будем танцевать и петь.

П-в:
В танце мы закружим
Свадебных подружек,
А когда устанем-
Сядем отдохнуть.
Ну-ка, брат, налей-ка,
Водки не жалей-ка,
За невесту выпить не забудь!

Вечер наш в разгаре,
Гости все в ударе,
А невесты не видать…
Кто украл невесту?
Верните на место!!!
Раз, два, три, четыре, пять!!!
Где же все подружки?-
Разбежались дружно
Женихов себе искать.
И на свадьбе новой
Мы плясать готовы-
Веселиться будем опять!