Басня о ревности

Алек Котов
Устав сполна от скучной жизни
Лиса наполнилась игрой
Надула щеки что есть мочи
И воспарила над собой

Раскатом молний страх метала
Топтала землю что есть мочь
Несдержанно она кричала
Пытаясь так себе помочь

На что ей кот лишь улыбнулся
И вновь к ногам ее припал
Лиса же расцвела в улыбке
И грозный дух ее пропал)

Мораль возможно уж избита
Однако знай ты наперед
Силен не тот кто рассердился
А тот кто за душу берет