А я судьбу благодарю

Алла Калашник
Припев.
А я судьбу благодарю
За все, что в ней со мной случилось-
Тебя люблю, боготворю,
Приму и дар и божью милость.
Своей дорогою иду,
Идущим рядом не мешаю,
А я нашел свою звезду,
Но в звездопад я загадаю:

Чтоб холодный колючий ветер
Облетел тебя стороной,
Чтоб хороших людей я встретил,
А ты стала моею женой,
чтоб смеялись повсюду дети,
В каждом доме очаг горел,
Чтобы мир стал добрей и светел,
Каждый выбрал тот путь, что хотел.

Припев
А я судьбу благодарю
За все, что в ней со мной случилось,
тебя люблю, боготворю,
приму и дар и божью милость.
Своей дорогою иду,
Идущим рядом не мешаю.
А я нашел свою звезду,
Но в звездопад я загадаю:

Чтобы жили отец и мама,
чтоб спустился к нам рай с небес,
ну а если и этого мало-
чтобы страх от потерь исчез.
Чтоб любили друг друга люди
И дарили тепло и свет.
А я верить во все это буду,
И желанья прекраснее нет.