Надежда есть, что перебесишься

Александр Бортник
Мысли вслух с улыбкой.

Надежда есть, что перебесишься.
Метать и рвать для сердца вредно.
Пройдёт быть может меньше месяца-
Поймёшь, что мысли были бредом.
*
От чёрно-белой жизни к серости
Короткий шаг: смешай лишь краски.
Порой путь долгий, сложный …к нежности….
От равнодушия до ласки.
*
Цветной палитрой, яркой радугой
Осенний грязный день и слякоть.
Спасибо, Господи, что радуешь,
Даёшь возможность жить и якать.