Подкидыш

Морозов Св
1. Однажды потерялся ребеночек в трамвае-
Ребенок потерялся: " Хочу я вам сказать!"
Записку прочитали - Подкидышем назвали,
И вырос я в детдоме, в детдоме : "Твою мать!"

Однажды я женился, но довела супруга,
И вышел я, из дома, расстроившись совсем...
Мне выпить захотелось, гляжу- идет подруга,
А рядом с нею дядя, пудов так эдак семь.

Припев:
Подкидыш подкидыш я,
Не знаю о мамаше ля-ля-ля!
Такая вот никчемная судьба у меня,
К тому же и в кармане ни рубля, ни рубля!

2.Тот дядя был здоровый, огромный как корова,
Решил меня обидеть и сильно напугать.
Ему сказал послушай, не трогай "Мою душу!"
И будь повеселее: "Закрой скорее пасть!"

Тогда он рассердился, баднулся и убился,
Ушибся об дорогу, дорогу: "Так сказать!"
Подруга закричала, затем всю ночь шептала-
Какой я не хороший, как это понимать?

Припев: .

3. Живу я как умею, по жизни не робею,
Иду свой дорогой, дорогой "Так сказать!"
Давай же веселится подруга дорогая,
Налей, пока Я добрый, Я добрый: "Твою мать!"

Подкидышем назвали, Подкидыш Я- Подкидыш!
И о своей мамаше, Я ничего не знал...
А то, что будет дальше? Об этом ты узнаешь-
Все это Я придумал, и песню написал...

Припев: