О банальности

Дари Эн Амурская
Банально жить,
Банально умирать,
Банально о банальности писать
И вообще писать, пусть даже не о ней.
И только дети продолжают удивлять,
Живя так ярко и оригинально,
И даже не пытаясь рассуждать
Банально это,
Или не банально.


Образец рецензии:

Открыто от серости средство-
С утра по стаканчику "Детства".
Патент номер два точка Ка
Был выдан поэтке Т.К.

( бамбарбия - кергудук, шутка!), потому что оригинально!