967 О Власти...

Мартышев Эдуард
      Кто б к власти ни пришел,итог всегда один,
      Плоды приносит раб - вкушает господин...
      Кто б к власти ни пришел,кто б не "озвучил" речь,
      "Усевшися" на трон - он держится за меч...
      Кто б к власти ни пришел, и "свойский" и "норманн",
      Все, что ни есть в стране,"гребет" в один карман...