Должно быть, грустно...

Галина Истина
Должно быть, грустно....
Нет знакомых голосов,
Привычно ждущих душ,
Похожих, но…  прохожих.
И хочется закрыть мне на засов
Всё то, что защитить
Не может кожа.

Должно стать грустно!
Снова дрогнул мир,
Качнул и стронулся
Пустым вагоном.
Свидетель – Бог,
Мой сахарный кумир
Был рас-творён
В волне перронной….

Куда теперь?
Опять – куда?
Тону с открытыми глазами,
И небо дразнит образАми
Всепринимающего дна….

18.11.2013