Малиновый кот - Димкины сны

Анатолий Милютин 2
Снился  Димке
Малиновый  кот,
Там  в  малиннике
Будто  живёт;
И  гоняет  он
Вредных  мышей,
Серых , юрких
Таких  малышей.
Сам  в  пушистую
Шубу  одет,
У  неё
Размалиновый
Цвет.
Раскрасавец,
Ну  прямо,
Как  ферт,*
И  малину
Он  ест
На  десерт.

                * Ферт - щёголь,красавЕц(Даль)