Уходи Прочь

Максим Ковалишен
Как заблуждался ты
В надежде, что незаменимый,
С легкостью сжигал мосты,
И мнил, что всеми ты любимый.

Боль разочарованья,
Как кинжал удар под сердце.
Муки твои отчаянья,
Скелет не скроет шкафа дверца.

Забудь всех и уходи прочь!
Тебя больше нет, скроет ночь.
Твои следы лишь пыль веков
Лишь отклик забытых снов…
 
Прочь убирайся,
Не выжить в этой борьбе.
Даже не сомневайся,
Плакать не будут по тебе.

Они все остаются
Рвать друг друга на куски,
Зря только дерутся,
Все это лишь от немой тоски.