Блондинке, пишущей стихи

Михаил Бучек
                Замуж не взяли, сказали, что глупая...
                Чем бы заняться в ночи?
                Раз повезло и  запомнила буквы я,
                Буду стишочки строчить.

                ***
Ты – это личико просто прелестное,
носик, улыбка, глаза.
Ты – это тело чужим неизвестное,
гибкое словно лоза.
Ты – это ножки пленительно стройные,
бархатной кожи покров.
Ты – это мысли мужчин потаённые
(места здесь нет для их слов).
Ты, как блондинка, – наверное, глупая,
но всё же знаешь букварь.
Ну а стихи из ума – тут уж грубо я –
муж выбьет, как было встарь.