Не грусти. Не тоскуй. Не печалься

Елена Куц
И.Л.

Откружили осенние вальсы.
Ожидается снега разгул.
Не грусти. Не тоскуй. Не печалься.
Быть улыбкой твоею могу.

И с лица не сходить в некой неге.
И теплом разрастаться в душе.
Чтоб не думать с боязнью о снеге.
Не скулить в одиночку уже.

Не грусти. Не тоскуй. Не печалься.
Твоей нежностью стать я могу.
Позади листопадные вальсы!
Как морозно ноябрь подул!
18-19.11.2013 год