поздравили друг друга...

Наталия Луговец
Поздравили друг друга мы с утра.
И тортик испечен такой красивый.
И нежность не сбежала со двора
Нашей семьи, такой в Христе счастливой!

Наверное, бывает в жизни так,
Что годы вместе прожили вдвоем,
А страсть осталась и любви маяк
Так ярко светит нежности огнем.

Бывает так, наверно, без Христа.
Но мне такого видеть не случилось-
Все больше слезы в семьях, маята,
И, что похуже - ненависть, постылость.

Обид взаимных многолетний ком,
Открытости не стало и в помине,
И с виду только лишь красивый дом,
Ну, а внутри - ко всем там все остыли...

Все потому, что трудно без Любви.
Не той, что для себя  и о себе.
Но той, что прямо с неба отпускается
Жива в болезни или же в беде.

Мы тридцать шесть с любимым лет, как вместе.
И половина прожита с Христом.
Он изменил сердца - жених с невестой
Мы и теперь, как в семьдесят седьмом.

Как не благодарить Тебя, Спаситель,
За милости друг друг понимать,
И бережно идти в небес обитель,
Где радостью засветимся опять...

Остались мы вдвоем. Сыны большие.
Все будут нас сегодня поздравлять,
И им желаем мы Любви и силы,
Что только у Христа возможно взять...