Ты смотришь на меня

Ася Данилова
Ты смотришь на меня так прямо,
и ничего твой взгляд не утаит..
наши мальчишки позовут нас "папа,мама"!
обнимем мы детей..Смотри-глядит
серьезно, сероглазо младший,
хоть чаще он веселый, озорной;
и улыбается твоей улыбкой старший,
чуть кривоватой,и такой родной.

В меду оттенок горечи полынной..
В счастье безудержном есть ноты грустные, увы..
Я понимаю, что не будет оно длинным,
как семь веков, как нам хотелось бы..
Ведь ум несется вдаль в своих мечтаньях,
он хочет вечности, чтоб неизменно быть..
ну а пока в глаза ты смотришь прямо
и обещаешь навсегда любить..