Недоразумение!

Александр Басейн
         Байка.

Мальчишка прибежал в слезах домой:
Я был в лесу сегодня после школы,
И в чаще, на полянке небольшой,
Я видел мужика и бабу-голых!

Мать растерялась: Что за ерунда?
Прижала парня к своей большой груди:
-Прошу тебя,- ты слышишь,- никогда
На ту полянку ты больше не ходи...

-Дикари они- вопрос тут ясен!
Без понятия совсем: где лес, где пляж...
-Нет, Мама, с тобою не согласен:
Тётка- дикая, а Папка, точно,- наш!

 
19.11.2013 года.

**7**