Родина

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Березового сока полижу,
Хлебну парного молока из вымени,
Щекой небритой к дереву прижмусь,
Слезу пущу... Как много в этом имени,
Для сердца патриота... Мне споёт
Наш соловей, родной, бальзамом сладостным.
Без Родины душа слезинки льёт
И вражеское виски пьётся гадостно.
Мулатки красотою не затмят
Сисястую бабищу нашу русскую!
И этот их Арабский Эмират
Бесснежный пусть засунут в щёлку узкую!
Остаться патриотом нелегко,
Когда доходы в баксах измеряются.
Душа желает водки и стихов,
Ведь ценности на бабки не меняются!

19.11.2013