Джекилхайдовое

Светлана Львова Запон
Ты жаждешь веры и горько пьёшь – не лезет вера в сухую душу. А с неба хлещет предзимний дождь в извечной схватке воды и суши. Тебе не важно, кто победит. Тебе не страшно – тебе нелепо… тому, кто слева, зачтут вердикт – а тот, кто справа, пойдёт прицепом. Как доктор Джекил и мистер Хайд, они полярно неразделимы. Так кто ж виновен в твоих грехах? и чьё ты примешь в итоге имя?
Теперь ты знаешь, как пахнет боль – настойкой веры, дождя и виски.
Ты вызываешь себя на бой.

В кого направишь свой первый выстрел?